郑州华致科技有限公司

http://www.safety17.com/联

联系方式
  • 联系人:张晓燕
  • 电话:400-067-5551
  • 手机:13333719061
  • 传真:0371-86539631
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » FW-2高负压瓦斯采取器
新闻中心
FW-2高负压瓦斯采取器
发布时间:2020-01-08 16:29                返回列表

 FW-2高负压瓦斯采取器

FW-2高负压瓦斯采取器产品简介       
  
      FW-2高负压瓦斯采取器适用于抽放瓦斯管路系统,是采集负压状态下瓦斯气样的专用工具,工作携带方便,使用操作简便,有进气接头、出气接头、胶塞阀、拉杆、活塞、气筒及密封圈等部件组成。
 
FW-2高负压瓦斯采取器技术参数 
 
    取气负压:0~85Kpa
    质 量:1.3kg 
 
FW-2高负压瓦斯采取器使用方法
 
1. 采取气样前,应将采取器侧面进气接口与孔板流量计入口端测量嘴连接;顶端出气接口与瓦斯检定器连接。
 2. 抽气时,侧面进气接头内的胶塞阀自动打开,高负压瓦斯流入气筒内。
 3. 打气时,应快速推动活塞,促使顶端出气接头内芯阀打开,侧面进气接头内胶头塞阀自动关闭,瓦斯流入到高浓度瓦斯检定器内,由此测得瓦斯浓度。